AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en adelante la “Ley”) le informamos que MZ FINANCIAL SA DE CV SOFOM ENR (en adelante “LAFÍN”) con domicilio en calle 21 #100 x 18 y 20 Colonia Itzimná, Merida, Yucatan, C.P. 97100 actúa como Responsable de sus datos personales.

Hacemos de su conocimiento que LAFÍN le solicitará: (i) datos personales generales y (ii) datos personales financieros y/o patrimoniales; así como aquellos necesarios para cumplir con disposiciones legales en materia de prevención y detección de actos u operaciones que cooperen a la comisión de delitos; así como datos que permitan estimar y verificar la capacidad de pago de nuestros clientes, respecto de los que obtendremos su consentimiento previo a su tratamiento por o en nombre de LAFÍN y en estricto cumplimiento con lo dispuesto en la Ley.

Los datos personales que LAFÍN obtiene, son utilizados para las siguientes finalidades: integrar su expediente como cliente, prestar los servicios que hayan sido contratados, invitarle a diversos concursos y actividades, así como realizar evaluaciones, análisis, manejo, aprovechamiento, remisión, disposición, almacenamiento por cualquier medio así como para ofrecerle productos y servicios.

Por su parte, el Cliente declara que sus datos son exactos, auténticos y completos y son responsabilidad del Cliente que los proporciona, por lo que se libera a LAFÍN de cualquier responsabilidad relacionada al respecto.

Los datos que los Clientes libre y voluntariamente proporcionan a LAFÍN, incluyen: datos de identificación, datos laborales, datos patrimoniales y referencias personales del Cliente.

Al proporcionar sus datos personales el Titular confirma y acepta que ha leído y otorga su consentimiento para ajustarse a lo estipulado en el presente Aviso de Privacidad.

En el tratamiento de datos personales LAFÍN sigue todos los principios que marca la Ley, es decir: licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de los datos personales:
LAFÍN hace del conocimiento al Titular que los datos personales proporcionados serán manejados de manera confidencial, limitando su uso a las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad.
Los datos personales proporcionados a LAFÍN se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad, tecnológicas, físicas y administrativas, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos
En ningún caso LAFÍN transferirá, comercializará, venderá o rentará información personal sobre el Titular a un tercero sin consentimiento previo de su parte.

Derechos del Titular:
En los términos que la Ley dispone el Titular podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado a LAFÍN para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos, así como ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (“ARCO”) acercándose a la Oficina de Servicios más cercana a su domicilio donde le explicarán el procedimiento a seguir.
Si el Titular tuviera alguna duda del procedimiento para ejercer sus Derechos ARCO, o bien para revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales por LAFÍN puede enviar un correo al Oficial de Privacidad a la cuenta: contacto@mzfinanciera.com